на чужбине встретил друга

на чужбине встретил друга
посидели водку пили
рядом с ним была подруга
острая как соус чили

поклевали макароны
посидели чай попили
рядом с нами марадонна
про футбол с ним говорили
 
вопрошал мне друг сердешный
что не весел весь сердитый
отвечал ему неспешно
не могу её забыть я

она в мыслях и признаньях
она в каждом моем слове
у нее одно заданье
быть со мною вновь и снова

встретиля я врага все там же
на чужбине на далекой
вместе пили с ним на барже
оказался он не стойкий

вопрашал мне враг сердешный
что с тобою что не весел
аль не рад что мы неспешно
распеваем наши песни

отвечал врагу я в прошлом
что она меня задела
и теперь мне еженошно
будет сниться е тело

нет покоя днем и ночью
ежедневно ежечасно
в голове засела прочно
делает меня несчастным

суть всей песни в том что водка
закрепляет отношенья
с другом и врагом под водку
лучше чувствуется жженье
 


Рецензии