Ищи защиты у людей

Ищи защиты у людей! Они в любой беде помогут.
И никакие силы никогда поссорить нас не смогут!
Великий жизни смысл в содружестве людей,
В нём состоит живительный исток!
Так пусть настанет на планете мир скорей.
И пусть взращенный добротой живёт цветок!
Цветок содружества и Мира, и любви!
Счастливым, человек, среди людей живи!


Рецензии