Сон

Птица синяя в небе кружится,
Птица тихо на плечи садится.
Сон, навеяла мне неземной,
В нем потеряла свой я покой...

На руке я кольцо увидала
И так бешено сердце стучало...
Вдруг за руку меня кто-то взял,
Губы поднес и ее целовал...

Он говорил со мной о мечтах,
Но сон вдруг развеялся в небытиях...
Как же, скажи, найти мне тебя?
Ведь лица не запомнила я...


Рецензии