Снежная Баба или АЕБ-любовь

Вот стою такая вся
белая, пушистая.
Говорят мои друзья:
— Ха-ра-ша-ааа!…но — склизкая.
Да, я — баба снежная,
залежная,
прилежная,
с чувствами безбрежными,
разнежными,
разбежными.
Да, я — баба лютая
и почти Малюта я
люта я
люта я.
В ваших мыслях — смута я
смута я,
смута я,
и почти валюта я
дутая,
дутая.
В ваших душах —я огонь:
тут не тронь
и там не тронь.
На-ка, выкуси морковь — А*Е*Б - любовь!
Носик нужен длинный,
вкусный,
витаминный.
Скажут: Ах, пуржит талант — А*Е*Б - атлант!
Глянь, стою такая вся
теплотою тающая
и шепчу: "писЯ - низЯ" —
привороты знающая.
На — вкуси мою морковь — А*Е*Б - любовь!
Знающая "как, куда,
кем, зачем, откуда"
и себя даря всегда
как восьмое чудо.
Смерть — одна,
и я — одна,
быстрая, мгновенная.
Вот такая и она — любовь обыкновенная.
Пронесется веком вновь — А*Е*Б - любовь.
Да, не манна бытия
витаминка Мура.
Вот такая вот и я
растаяла, и — дура.
———————————

«Стиль, что нос:  двух одинаковых не бывает.»
                Б. Шоу


Рецензии
Надя, давненько не встречались на просторах Интернета.Интересные стихи.Как жизнь?

Станислав Пенявский   10.06.2018 07:32     Заявить о нарушении