Оружие

Чтобы спеть песню,
Надо вытащить боль!
Надо быть искренним,
А не играть роль.
Ты должен быть честным,
Должен быть естественным, –
Не ждать ответа
И не думать о последствиях.

Ты должен смотреть
Правде в глаза!
Твоя мишень –
Людские сердца.
Твой голос – стрела,
Твое слово – огонь,–
Тебе выпала честь
Выйти в бой за Любовь!

Ты на сцене, как на войне!
Твои песни – твое оружие.
Твои враги – враги Любви,–
И кто пришел мертвым –
Должен уйти живым!

Твоя популярность –
Ей грош цена! –
Если сфальшивил
Или не все сказал.
Ты должен помнить,
Ты должен знать:
За все, что ты исполнишь,
Тебе отвечать!

Тебе будет трудно,
Тебя будут бить!
Тебя оболгут,
Повесят ярлык.
Но ты должен твердо
Стоять на своем –
Тебе выпала честь
Выйти в бой за любовь! 


Рецензии