Манит всех сегодня школьный двор,

Манит всех сегодня  школьный двор,
И звенящий колокольчик,на прощанье,
Нестройный от волненья детский хор ,
Вот и первое со взрослостью свиданье!

Впервые мама с папой  сюда нас приводили ,
Учились и взрослели на целый год и класс ,
Деревья стали садом,что в первом мы садили,
Столицей Детства школа ,стновится для нас.

Колоритной радугой цветы и представленья,
Взволнованные лица,уходящих ,и с грустинкой,
Волнительные речи ,подарки , наставленья,
В путь жизненный уходим, школьною тропинкой.


Рецензии