И это, быть может, и будет твой финиш

СЛОВА ЖИЗНИ
 
Изредка в жизни, если очень повезет, в самый тяжелый момент встречаешь такого человека, который помогает снова биться твоему сердцу и смеяться сквозь слезы. И понимаешь: ничто не приносит столько радости, сколько общение с этим человеком. И не важно, что между вами: дружба или большее. Главное, что снова живёшь.
                Анри Барбюс


Все, что случается имеет значение,
От упорядоченного уравнения.
Векторы не обозначены осью,
Но замещаются адамовой костью.
Базы присутствия на ровной поверхности
И не имеют свободной инертности.
Пища отсутствует, за полной ненужностью,
Но привлекает своею наружностью.
Свойства и функции отсутствуют напрочь,
Но отключаются, предварительно, на ночь.
Запахи есть, но они не внушаемы,
От этого многие здесь раздражаемы.
Волнения нет, лишь ожидание...
Которое вводит тебя в привыкание.
И, чтобы отвыкнуть, придется настроиться.
И без ай фона в кафе успокоиться.
Главное, чтоб полнолуния не было...
Не абы какого, а черно-белого.
За перекрестком увидится море,
Ты станешь похожим на искру в дозоре.
Не спорь сам с собой. Принимай то, что видишь
И это, быть может, и будет твой финиш.


Рецензии
http://my.mail.ru/mail/irenskop/video/5065/5043.html
____________________________________________________

Андрей Алейник   03.01.2018 00:11     Заявить о нарушении