Время - доктор

Время – доктор мой самый лучший
Мою душу прошу, излечи,
Ты сомненьем меня не мучай,
И тоскою во мне не кричи.

Все пропало во мне,сгорело,
Только есть оболочка одна.
Это то,что зовется телом,
Но она никому не нужна.

Я один,я один в целом мире,
Кто же сможет меня понять?
Кто с участием станет слушать?
И кому обо всем рассказать?

Время – доктор мой самый лучший
Нету лекаря, мне верней.
Изгони мою боль в час вечерний,
И сомненья во мне убей.

Отпусти мне часы всепрощения,
Для любви дай мне силу огня,
Возврати все святые мгновения,
Возроди ты по новой меня.

Убеди, что случилось не вечно,
Убеди, что оно пройдет,
Что любовь еще есть и к детям,
Та,что с болью за них живет.

И как много мне сделать надо,
Чтоб в глазах их не вспыхнул испуг,
Только им не увидеть наверно
Ту черту, что легла между двух.

Между двух горячо любимых,
Что зовутся – отец и мать.
Время! Время, верни мне силы,
Помоги отчужденье сломать.

Я прошу,я взываю к разуму,
Сам бегу от себя в ночи.
И разбитою ссорой душу
Время – доктор прошу, излечи!


Рецензии
Очень хорошо изложены, описаны отношения в семье.Красиво.Спасибо.

Валерий Казачий   04.01.2018 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.