К СЫНУ

  Сыночек, добрая твоя душа,
К тебе я вновь с любовью обращаюсь,
Услышь себя и распознай,
Что сути две тобой располагают.
  Когда ты трезвый, то в твоей душе
И доброта и радость пребывают,
Но если ты хмельной, тогда со всех сторон
Вся нечисть твоё сердце раздирает.
  Побереги себя для будущих времён,
Расстанься с этой нечистью навечно,
Попробуй-ка пожить не пользуясь вином,
Тогда сравнишь, что более логично.
  Тебя волнует от чего на нас ты не похож,
Когда бушуешь и сомневаешься,
Что ты нам не родной,
Но всё пройдёт, когда себя полюбишь.
  С любовью в сердце так легко идти
И жизнь прекрасна и на удивление красива
Отмой всю грязь с души, услышь себя-
Что ты желаешь получить от мира?
  Ведь ты Творец своей судьбы.
Сумей определить своё желание,
Поставь задачу до неё дойди
И дальше намечай и радуйся дерзанию.
 Поверь мне, как прекрасна жизнь,
Попробуй изменить своё сознание,
Любовь творит и лечит, ты её прими
И справишься с собой, уверен будь в искании.
  Найдёшь внутри покой-гармония вселится,
А радость обретёшь- душа воспламенится,
А красоту узреешь- желания пробудишь
И счастье ощутишь и Божий мир увидишь.
  Когда увидишь ты две сущности в себе,
Ты распознаешь ту, которая дороже,
Решительно расстанешься с другой
И станешь и сильнее и моложе!
    15.09.99г.


Рецензии