Звезда Любви

Я жду, когда ты скажешь мне: «Люблю!»
Хотя, я знаю, звук – ничто в сравнении с чувством.
Но я тебя сейчас благодарю,
Ведь настоящая Любовь – это Искусство.

А для меня любить и жить – одно!
Душа и прах земной несовместимы!
Мне от тебя других не нужно слов,
Скажи: «Люблю» и мы с тобой – едины.
 
А тем, кто собирает сплетен грязь,
Гадая за спиной: «Кто? С кем? И сколько?» –
Звезда Любви для вас уже зажглась,–
Терпеть весь ваш абсурд уже довольно!

И я не зря коптил небесный свод –
Прощения прошу у всех, кого обидел.
И прошлое меня напрасно ждет –
Теперь мой Путь мне стал яснее виден.

Я насмерть буду драться за Любовь!
Пути Господни неисповедимы,–
Так было мне завещано судьбой,–
Из непроглядной тьмы к Свету вести вас!

Всех тех, кто Душу втаптывает в грязь,
Кто из Христа творит себе кумира…
Ну, вот и все, эпоха Сердца началась!
Звезда Любви уже горит над миром.


Рецензии