Новый год, восемнадцатый год

             ***
Новый год, восемнадцатый год.
Новый символ на смену идёт:
Заступая на вахту, собака
пусть сердца наделяет отвагой
и несёт всюду мужества свет,
Охраняет планету от бед.
Пусть у нас и в других государствах
дарит дружбу без тени лукавства.-
Будем преданы, будем верны,
И не будем собачиться мы.
Будем рады при встрече друг другу,
Чтобы год не пророчил нам вьюгу.


Рецензии