Последнее школьное лето

Последнее школьное лето ,
Уходит сегодня от нас ,
На ходу раздавая приветы ,
Первоклашек заводим мы в класс,

Сегодня мы самые старшие ,
В школьной единой семье ,
Стартуем в итоговом марше ,
В прощальный звонок по весне .

Нарядные с модными стрижками ,
Со строгостью чуть напускной ,
С теми же добрыми книжками ,
Поднимаемся в класс выпускной .

За дело , крутые девчонки ,
Озорные мальчишки , пора !
С восторгом ,надеждой в глазёнках,
Авансирует нас детвора ,

Последнее школьное лето ,
Уходит сегодня от нас .
В этот год за всё мы в ответе...
Чести ,Совести ,Зрелости класс ... .


Рецензии