Сын приехал

Выходи навстречу, мать, сын приехал!
Этот долгий путь домой пришел к концу.
Правда, выгляжу не очень, если честно, –
Мне казенная фуфайка не к лицу.

Я прощения прошу за все на свете, –
Я во всем плохом на свете виноват!
Мне твоя Любовь, как Солнце, в сердце светит.
Ты дождись меня, не вздумай помирать!

Я по жизни маюсь, словно срок мотаю,
Словно я по жизни нежилец.
Сам себя порой не понимаю, –
Но теперь вот понял, наконец!

Я прощения прошу за все на свете…

Мне на волю так хотелось, так мечталось!
Я свободу целый век не видал!
Знаю я, как ты, родная, исстрадалась!
Знаю, кто тебя страдать заставлял!

Я прощения прошу за все на свете…


Рецензии