Он облизывал пальцы в метро

Вагон-метро уставший везёт людей,
Каждый день в году он на ногах,
Ведёт в никуда как иудей,
Полпути вперёд, полпути назад.

Сколько тут уже прописалось семей,
Разной породы, все спешат на парах,
Лишь один парень вцепился в ремень,
Облизывал пальцы свои на руках.

Не облизывай пальцы в метро 4р.

Как же они сладки, говорило лицо,
Тыльной стороной развернул ладонь.
Никто не одернул, не нашлось наглецов,
Тихонько стоит, его ты не тронь.

Он облизывал пальцы в метро,
Это было странно, ведь я рядом глядел,
А он всё облизывал пальцы в метро,
Так не аппетитно, и чуть их не съел.

Кого же я видел? Скажи, милый друг.
Больного извращенца, что сходит с ума
Или просто парня с сухостью рук?
Ехать две станции, уж крикнуть пора:

"Не облизывай пальцы в метро!" 4р.
Проигрыш
"Не облизывай пальцы в метро 3р.
Твоя остановка, давай прекращай!"  2р.

29/12-2017 года


Рецензии