Друзьям

Я хотел бы рассказать
Вам о моей Любви,
Вам о моих друзьях:
Кто рядом, кто еще в пути.

Нам многое дано,
Нам много суждено.
И нам будет не легко,
Но с нами помощь всех Богов!

Жизнь – это вам не сахар и не мед.
Жить – значит не кричать:  “Моё! Моё!”
Жить – значит отдавать себя другим
Или, проще говоря, любить.

Я все отдать готов
Вам, о, мои друзья!
Вам вся моя любовь.
Я с вами – в воду и в огонь.

Здесь, в этом мире хаоса и тьмы
Есть место для святой Любви.
Здесь будем насмерть мы стоять –
Мы не позволим злу торжествовать.


Рецензии