Сон

Закрыв глаза, я вижу сон,
Навеян он моей тоскою.
Сорвался с губ негромкий стон,
И вновь встречаюсь я с тобою.

Мне хочется позвать тебя,
Приди сквозь время и разлуки.
Приди, любимая моя,
И протяни мне свои руки.

И может быть, увидишь ты
В моих глазах печаль и муку.
Ведь мне известно самому,
Что значит долгая разлука.

В любимом платье предо мной,
В одной, едва заметной складке,
В моей единственной, родной,
Невыразимая загадка.

Я в свете ярком подхожу
К тебе.Исчезнут все заботы,
Но бесконечную межу
Воздвигнул между нами кто-то.

И я зову тебя во сне,
От крика резко просыпаясь…
О, как приятно было мне,
Тебя увидеть, дорогая


Рецензии
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.

Вера Гончарова 3   21.05.2018 16:26     Заявить о нарушении