С тех самых пор...

С тех самых пор, когда тебя не стало,
Я тяжкую вину на плечи приняла,
Я поздно поняла и осознала,
Насколько легкомысленной была.

Мне в жизни ничего не изменить,
Ни даже в ненаписанных стихах,
Судьбы моей разорванную нить
Не обновит ни Бог и ни Аллах.

Не думала, что мудрости учиться
Возможно и не разбивая лбов,
Нас учат негорящие страницы,
Наполненные мудростью Умов.

Нас учит жизни опыт вековой,
Но это безнадёжная затея,
Мы думаем своей бездумной головой,
Что и своим умом прожить сумеем.

28.12.2017г.


Рецензии