В моей душе.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

«В моей душе горит вечерний свет...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/09/29/63


                * * *
В моей душе горит вечерний свет.
Багровый лес в пылающем закате,
И месяц, вставший на краю небес,
В реке полощет золотое платье.
               
Роняют с веток влажные листы,
Грустя о лете жёлтые деревья.
А думы, набирая высоты,   
Теряются в неведанных созвездьях

Я узнаю дыхание судьбы,
Впивая торжествующую осень.
Подумал сердцем, лучше нет Земли –
С неё во мраке я увидел просинь.
                __________
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/09/29/63
"Подумал сердцем, лучше нет Земли –
С неё во мраке я увидел просинь."
.....................................

Ты прав, мой друг, что лучше Земли нет.
Здесь лучшие закаты и рассветы.
И не напрасно звёзды, месяц-плут
Земле шлют от себя, небес приветы.

Нет лучше времён года, чем Земли.
Сравниться никому с тем невозможно.
Мы в восхищеньи летом, осенью, весной,
Зимою, хоть к морозам настороже.
:)

Валентинка Павлова   03.01.2018

Валентинка, благодарю.

Земное всё мне по душе...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.01.2018





"Закат Карелии прекрасен". Фото сына Владислава Багно.


Рецензии