Нелюбовь

Я любовь осознал как проблему
Нелюбовь - это силища, друже.
Невозможно решить теорему
Изнутри.Нужно браться снаружи.
У задачи простая развязка.
Ставим икс. А по русскому - херим.
Кто-то скажет: "какое фиаско".
Просто в сказку отныне не верим.
Жизнь проста и понятна. Без боли.
Без проблем и без сложных понятий.
Всё зависит от собственной воли
Только как же прожить без объятий?

31.12.17


Рецензии