Пропаду, растворюсь, и исчезну,

Пропаду, растворюсь, и исчезну,
и навряд ли отыщут меня.
Буду молча смотреть сам на бездну
я, струною гитарной звеня.

Адреса поменяю и явки,
и страницу свою, что в контакте,
удалю. И в друзья вам заявки
слать не буду и стану вновь кратким.

…Неумение мыслить мной гладко,
а вернее, слагать песнь как Садко…
(Нет, Садко, а иначе так гадко.)

Научиться молчать и глазами
напиваться чужими слезами,
я смогу ли? Додумайтесь сами.

15.06.2017


Рецензии