Знаю, что с колен я встану

Знаю, что с колен я встану,
Смогу ещё вперед идти,
И верить я не перестану,
Что счастье мне дано найти!
Следы промокшего дождя,
Петляя струйкою звенящей,
Укажут путь найти себя,
В пучине жизни проходящей…


Рецензии