Романс

Было все по–разному
У меня с тобой,
И кому рассказывать
Вряд ли кто поймет.

Не берусь оправдывать
Я себя ни в чем –
Виноватых, кроме нас,
Нету никого.

Две души заблудшие
Встретились, сошлись.
Ветви две увядшие
Потянулись ввысь.

А потом опомнились
С высоты вершин –
Две души, два дерева,
Две разные судьбы.

У любви нет возврата,
Как и нет причин.
Разошлись мы в стороны
И опять сошлись.

Только я – уже с другой,
Как и ты – с другим.
Пусть же будет лучше той
Эта наша жизнь.


Рецензии