Мы вольны...

Дыханье наше... иней на стекле
И стынет след от жаркого молчанья
И до красна Она раскалена...
Там на полу разбитая Луна
мерцает от бездонного отчайнья

Непостижимость тайны... ветра вой
И за стеклом простывшего экрана
Он сыпет снег прозрачною рукой...
Он кажется безумец... но святой
Он этим светом белым обуянный...

Дыханье наше в натяженьи стен
И в нитях что желают облаченья
И волосы сплетаются в лучи...
И наполняясь золотом свечи
Нам светят время... -
время отреченья

Мы прожили с тобою...
Мы вольны...
простить весь Мир...
Навеки с ним проститься
За пеленою снежной растворится...

Мы прожили с тобою...
Мы вольны...

https://soundcloud.com/jeag8khdt4hh/my-volny


Рецензии