Любимые

Любимые! Что ж душу мне томите?
Зачем вы оба сердце мне надрезали чуть-чуть?
С судьбой моей меня не примирите,
Но оба слезы трете об одну и ту же грудь.

Хочу быть поглощенной, в рабство взятой,
У женщины нет права власть забрать.
А вы наивны и, обманутые клятвой,
Все ждете то, когда я буду снова врать.

Один любим - другой души не чает.
Один так холоден, что хочется быть с ним.
Другой так нежен, что и сердце тает.
Но среди вас не нужен ни один.

Хотела б я бежать в далеки страны,
Забыться в одиночестве своем.
Ах, вы не вспомнили меня бы, шарлатаны!
И были б счастливы, но без меня, вдвоем.


Рецензии