Богиня сладких ощущений

Богиня сладких ощущений
Влечет безумной красотою,
Желание сказочных забвений
Приходит только лишь с тобою.
И приоткрывши двери рая,
В пучину страсти погружаясь,
Без дна, без времени, без края
Огнем амура зажигаюсь.
Проснулся огненный вулкан,
И неизбежно извержение.
Двух тел, попавшихся в капкан-
Любви и страсти упоение…


Рецензии