Письмо матери

Я пишу тебе письмо
Из далекого далека.
Мама, это твой сынок,
Блудный сын твой одинокий.

Как бы я хотел сейчас
К твоей щеке щекой прижаться!
Что же заставляет нас
С матерями расставаться?

Растерял я все, что мог,
Дружбу светлую разрушил.
Твою любовь я не сберег –
Растоптал свою же душу!

Как бы я хотел вернуть
Дни прошедшие назад!
Перед тобой свою вину
Мне ничем не оправдать.

Убежал я от тебя,
Колыбель свою оставил.
Теперь один в чужих краях
Страницы памяти листаю.

Эту боль мне не унять
И не выразить словами.
Мне осталось лишь сказать:
«Ты прости меня, родная!»

Я пишу тебе письмо
Из далекого далека.
Мама, это твой сынок,
Блудный сын твой одинокий...


Рецензии