Январь. Десятое число...

             посвящение

Январь. Десятое число.
Как много лет уже прошло!
И снова праздник — юбилей!
Вновь ты среди родных, друзей.

Нас разделили километры,
Снега, морозы злые, ветры
И годы — те, что делят нас
Бесповоротно каждый раз.

А на судьбу я не ропщу,
Но лишь десятого грущу,
Благодаря за нашу встречу
В чудесный Новогодний вечер.


Рецензии
Опечаточка в названии

Алина Анатольевна Коптева   17.01.2018 10:06     Заявить о нарушении
Спасибочки. Нашла.

Светлана Хохлова   17.01.2018 10:11   Заявить о нарушении