Когда стреляетесь

(Аглае Липатовой)

Когда стреляетесь в постели,
Совсем неважно, в самом деле,
Какие Вы трусы надели, –
Нет прелести в убитом теле:
Неловко члены затвердели,
Уста навеки охладели,
Навыкат очи – обалдели,
Мозги на стену полетели,
Как будто в соусе тефтели, –
А Вы ж красивой быть хотели …


Рецензии