Пустое...

Так не хватает света в декабре.
Устало, сонно, сумрачно, лениво
Покажется на миг желанное ярило,
И, с плачем, тонет в беспробудном сне.

Пусть не хватает света в декабре,
Но, мудро человечество решило,
Устроить праздник, запалить светило,
На миг забыться, потонув в игре...

...


28-12-2017


Рецензии