Опять мы нынче в дураках ко дню геолога 1 апреля

Опять мы нынче в дураках, -
Так календарь наметил…
Стих, сочиненный впопыхах, -
Живой тому свидетель.

Ну, что же, нам не привыкать
В семье быть третьим сыном
И умных всех сырьем снабжать,
Коль так необходимо.

Пускай в карманах ни шиша,
И спину ломит часто,
Зато наполнена Душа,
А жизнь всегда прекрасна!

За перевалом перевал,
За речкою речушка…
За тех, кто в поле возмужал,
Поднимем наши кружки!

За тех, кто ищет и найдет,
За тех, кто добывает,
За тех, кто чаще отдает
И редко получает,

За тех, кто, позабыв уют,
Стремится в глушь медвежью,
За тех, кто знает тяжкий труд,
Кому сестра – Надежда!
             23 марта 2007г.
 


Рецензии