Сияет

По утрам гладить друг другу рубашки,
Вечером за тёплой чашечкой чая докурить.
Последние.
Две.
Сигары.
Прошу, никогда.
Никогда.
Меня.
Не вспоминай.
Ведь я уже по тебе.
Давным.
Давно.
Не скучаю.
В пустоту,
С петлею.
На шее.
Я.
Одиноко.
Шагаю.
Этой ночью.
С кислотою.
По вене.
В окно.
На встрече судьбе
Вылетаю.
Я тебя уверяю.
Без тебя мир мой
Сияет.


Рецензии