107. Танцуем Тигра!

"ТАНЦУЕМ" – ТИГРА!

Кого – "танцевать"? Озадачен Бегемот…*
Кто финики положит им в рот?
Защитит от прожорливой Гиены?
Нужны ли страусам перемены?**

Налицо – сокращение поголовья.
Мешает танцевать лень – воловья
Страуса, Жирафа, мелюзги и Слона.
На лезвии бритвы – саванна-страна,
И лидер-Лев стал оголтелый…
Все-таки, он же – небезтелый,
Даже (откровенно) – небезгласный.
Танцуем – Тигра, Лев – согласный!


* "танцевать" – раскручивать, пропагандировать (сленг), в основном – за сребренники, отнюдь – не за идею, "продателей" хватает...

** страус при опасности голову прячет в песок...


Брат ( Наутилус Помпилиус - зверь )
https://www.youtube.com/watch?v=UqPUL0MLGOY


Рецензии