Коробка

Мой мир - коробка, в которой солнце,
вода и воздух - мечта и роскошь.
В груди мотор так настырно бьётся,
куда-то рвется,  чего-то хочет.
В моих руках - смерть цветов и счастья,
в моей душе очень мало места.

Всех выгнал прочь, кто не смог остаться.

Не доверяйте решенья - сердцу.


Рецензии