Твоей улыбки свет

Ценю я в людях доброту,
И мудрость ту, что с возрастом приходит,
Мне иногда прощают мелкий грех,
Такое в жизни всё же происходит!

Бесценно время, утекает как песок,
А мы его подчас напрасно тратим,
Лишь получая жизненный урок,
Мы за свои ошибки платим!

Но память вряд ли подведет,
Да и душа подобна струнам скрипки,
Мне не забыть тепло протянутой руки,
А также свет твоей улыбки!!!


Рецензии
Мудрость явно к Вам с годами благоволит, Александр!

Андрей Николаевич Котов   12.03.2024 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.