Прости

Здравствуй!
Стыдно говорить,но все же очень тихо-
Здравствуй.
Семь лет прошло,но может мы отпразднуем
Все праздники и скажем все тосты!
У нас с тобой друг перед другом
Слишком длинные хвосты...
А за столом я извинюсь,
Ведь сердцу тяжко много лет!
Перед тобой во всем раскаюсь
И буду тихо ждать ответ.
Тебя оставила когда-то,
Обида детская меня взяла,
Забыв о том,что виновата-
Я дружбу новую нашла!
Я помню дату твоего рождения
И каждый год стабильно не звоню.
Какие к черту убеждения
Я одобряла и к чему?
Я не была на твоей свадьбе
И лишь на фото смотрю на малыша...
Я не могу понять - ну как же
Окаменела в миг душа?.
Ну как же так!
Я отпустила из своей жизни
Жизнь твою..
Ну как же так!
Прости, подруга,
За мою трусость,
Я прошу...

А.Бугун
23.12.2016


Рецензии