Помоги, помоги мне!

Помоги  мне  сорвать  этот  ветер
С  тёмных  крыш  и  унылых  домов,
Чтобы  не  было  больше  на  свете
Этих  каменных  стылых  гробов

Там,   где  заживо  Свет  похоронен
Меж  плафонов  прожорливой  тьмой,
И  где  люди  в  искусственном  стоне
Возвращаются  к  Богу  домой!

Помоги  мне  грозой  обесточить
Неприметное  бликами  зло!
Я  ведуньей  хотела  пророчить
Над  колодою...  Не  повезло!

Помоги  мне  в  дождливом  потоке
Между  небом  и  твердью  земли
Отыскать  хоть  на  ощупь  истоки
Небывалой  вселенской  Любви!

Я  тебя  ни  за  что  расцелую
И,   кровинушку,   вскользь  обниму...
Заберу  назад  просьбу  пустую,
Не  поверив  уже  никому!




     02.01.2018г. 


Рецензии
Очень понравились Ваши строки
Голландия навевает иногда такое)

Гриша Остин   05.01.2018 11:40     Заявить о нарушении
В любую точку Земли, Гриша, мы привносим то,
что внутри у нас: Любовь!!! Радости сердцу!..)))

Демирина   05.01.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.