Я говорю вам Спасибо

Я говорю вам спасибо за ваше отношение
За мой хороший характер
За моё спокойное поведение
Я говорю вам спасибо за пример.

Вы помогли мне понять юмор
Вы заставили меня, вести себя хорошо
Вы показали мне позитивное и доброе море
Спасибо, спасибо вам за всё.
                30.12.17


Рецензии