***

Не оставляй, не уходи,
Любовь мою ты сбереги!
Сожми в ладонь и ближе к сердцу
В ночной тиши ее пусти,
А дальше я не отвечаю за то что с нами будет,
Быть может кто-то о любви
Через неделю и забудет.
А может быть и навсегда,
И время льется,как вода.
Мы ведь не стали вдруг чужими?
Давай не станем никогда!
И между чувствами большими не встанут грусти и беда...

А.Бугун

17.04.2012


Рецензии