***

Приходи ко мне хотя бы во сне!
Ты слышишь!
Я брожу по этой земле,
Я не знаю,как спишь и чем дышишь?
Приходи на чуть-чуть, на минуту,
Не смогу я уснуть, ждать я буду.
Прикоснись к волосам ненадолго,
Я не верю часам,
Верю небу и только!
Видишь - это и есть мое счастье.
Я сегодня проснусь,улыбаясь.
Ничего нет надежды прекрасней,
Хоть во сне я с тобой забываюсь.

А.Бугун

04.05.2013


Рецензии