Сказка

Я сказал, а вы поверили,
Так бывает, это не обман,
Это сказанное мною
Просто Сказка

Это Чуда ожиданье
И надежда в сладостный дурман,
Где нам всем на столько хорошо,
И на столько лёгостно с Душой….

Душа моя, ты где?
Иль в Сказке лишь частями?
Я в сказке за душой
Поверю в Чудо

Здравствуй Новый Год,
И все твои причуды
Во власти обновившихся чудес
Я чувствую, это СКАЗКА,

Я вижу, это её прекрасный блеск
Восхитительных салютов
И фейерверков мастерства
Наполнят содержание восторгов

Не только детских, но и взрослых.
С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Сказочных Вам содержаний,
И былью чтоб все ваши дела

По свершившейся надежде
А не чтоб случай,
Не в Мечте,
Желаю Вам я Сказку БЫЛЬЮ!!!

Быть!!! И Чуда!!!!

Сказочного торжества!

Ю. Вернин.
01.01.2018.


Рецензии