Прощание с гимназией

Из азбуки сказки,поэмы рождаются,
Реки впадают в озёра ,  в моря,
Вокруг Сюлнца планеты вращаются,
Среди них есть и наша Земля !

Закрываются двери гимназии ... ,
Миг прощальный двенадцати лет ,
Реальность , рутина ,фантазии ,
И от Детства лишь радужный след!

Радость с грустинкой витают ...
За спиною так мил шумный двор,
Горизонты другие всплывают ...
В добрый путь ,мой сыночек Егор !!!((


Есть первый большой перевал ,
Главное - не засидеться на мEли,
Отрадно , что старт верно взял ,
Рули также верно к намеченной цели!

    2017 год.   


Рецензии