Одно из настроений

Бешенный ритм проглотил меня,
Жуёт не давясь, почти без отрыжки.
В свете событий, день ото дня,
Нет даже секунды - на передышку.

Белая полоса - изменила цвет,
И не хочет становиться прежней.
Петляя по кругу - ищу её след,
Ну а пока - живу только надеждой.

Разные люди со своей точкой зрения,
Сильно тревожат - мои нервные клетки.
Зовут за собой - плыть по течению,
А я - не хочу быть их разменной монеткой.


Рецензии