Непросто снова начинать

Непросто снова начинать и новый лист порой пугает...
Но это лучше, чем стоять, и время ценное теряя...
Но было б хуже просто ждать, не веря, не любя, в итоге
И не живя, а лишь лежа, как пьяный в луже на дороге...


Рецензии