А ты живи...

И пусть пропадут пропадом, сомнения прошлых дней.
Я спрячусь от мыслей в "коконе" из теплых, хороших вестей...

А ты боль глуши динамитом --
Браконьерством это не считается.
Чтоб не видеть прошлого софиты,
Это даже делать полагается...

Выжигай огнем свои домыслы,
Вырезай надежду лезвием,
Что сокрыта в душе под одеждами.
Бей, по глади памяти веслами.

Распускай сожаления нитями,
Что тревожило и калечило,
Ты уже такая взрослая...
Даже сердцем с другим повенчана

Не тушуйся -- глуши динамитом,
Что ушло -- твоим не считается.
Чтоб не видеть прошлого софиты,
Это даже делать полагается...


Рецензии