Зима

Пустыми стали облака,
Ведь мир весь вывернут наружу
И правят в нём печаль й тоска,
Пытаясь мой покой нарушить,

Но не пустые хоть слова,
Впредь наяву, что в стужу,
Да и зима уже не та,
Вода вместо снежинок кружит,

Вселенная - сладкий дым,
Его нужно уметь послушать,
Не кануть в Лету, а пока,
Свой мир не дам кому-то рушить.

02.01.2017 ...by V.S.


Рецензии