Ничего не вернуть

Не скучай по моим губам,
И глаза мои навсегда забудь.
Перестань напиваться в хлам,
И в женщинах других тонуть .

Я знала ,что настанет момент прощаться.
Это болезненный удар был в грудь ,
По ночам нам с тобой больше не целоваться..
По одиночке идти длинный путь.

Привыкай по утрам без меня просыпаться ,
Если, конечно, сможешь заснуть.
Нам больше с тобой не нужно встречаться ,
Ты и сам знаешь ничего не вернуть.

И все же я верю, судьба умеет играть.
Жестоко и очень изрядно,
Если б  ты знал , что не перестаю я скучать.
Без тебя давно тут прохладно.

-Я покинул город родной,
Чтобы больше тебя не тревожить.
Ты знаешь, да, я плохой!
А тебе же нужен хороший!


Рецензии