Друзьям

Проходили дни и недели,
Мы вместе встречали рассвет,
В общаге быстрее взрослели
Чужих и потерянных нет.
Мы вместе смеялись,рыдали,
Друг о друге узнавая все,
Рано ложились и поздно вставали,
Не замечая ничего.
А зимние ночи так долго летели,
Когда все были далеко,
И звезды только лишь смотрели в мое печальное окно.
Сейчас так больно и так дико
Мы расстаемся все опять,
Как быстро к людям я привыкла,
Как больно будет вспоминать,
Как мысли все мои читали,
Как песни пели до утра,
О пельменях как мечтали
И те прогулки у двора...
Я знаю сентябрь - дождливое время,
Но почему-то жду его,
Ведь никакое лето не заменит
Друзей твоих тепло...

А.Бугун

08.08.2012


Рецензии