Памяти Дмитрия Хворостовского

Есть люди, что поют с душою,
Не стоит путать их с попсою,
Ведь у попсы-свои замашки,
Расшиты золотом рубашки,
С крестом на шее показушно,
Но песни их мне слушать-скушно!

Слова в их песнях слышишь вроде,
Но вот до сердца не доходят!
Поют всегда под фонограмму,
Эмоций в песнях нет ни грамма,
А тексты песен почитаешь,
Дар речи точно потеряешь!

Один поёт про рюмку водки,
Стоит и курит здесь красотка,
Блондин есть даже натуральный,
Императрица есть реально,
Ну с примадонной всё понятно,
Та по ушам пройдётся внятно,

Конечно есть король эстрады,
Мы за него безмерно рады,
В его отечестве бываю,
Не все его там правда знают!

Не все же русские медведи,
Ведь были те, кто пел получше Фредди,
Был Ободзинский, Магомаев
А как прекрасно пел Гуляев!

Да, к счастью есть у нас артисты,
Легко споёт кто в стиле твиста,
Они не светятся в эфире,
Зато знакомы во всем мире!
Без закидонов, современны,
Ведь все прекрасное-бесценно!!!


Рецензии
Всё правильно, Саша!

Влад Милин   06.10.2023 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Комментарии излишни!

Александр Васильевич Аксёнов   06.10.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.