память о друге

Какой то день пришёл не тот,
Я это понял в цвете неба.
Оно меня не проведёт,
Каким бы дураком я не был.
И точно с самого утра ,
Тоска на сердце накатила.
Сегодня дата у кента,
Что этот свет давно покинул.

П-в

Года идут а я то здесь,
Играет память злую шутку.
Что из души нельзя стереть,
Тоску и грусть не на минутку .
А люди думают пускай
Что им взбредёт и что приснится.
Я другу говорил прощай,
Я не от радости напился.

2)

Гитара верная моя,
Всегда была нам другом третьим.
Теперь один остался я,
А ты не помнишь его песен.
Слеза сорвалась и ушла
И в струн дрожаньи растворилась
Что пели мы с тобой смеясь,
Лишь горьким шёпотом пролилось.

П-в

Года идут а я то здесь,
Играет память злую шутку.
Что из души нельзя стереть,
Тоску и грусть не на минутку .
А люди думают пускай
Что им взбредёт и что приснится.
Я другу говорил прощай,
Я не от радости напился.


Рецензии
Гитара верная моя,всегда была подругой третьей..
С пониманьем..
Вычеркнуло из списка "Живущий" всех любимых и друзей..
И двадцать лет я жгу ОДНУ СВЕЧУ ЗА ВСЕХ..

Светлана Исса   14.01.2018 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Эдуард Байер   13.01.2018 23:46   Заявить о нарушении