Я тебя теряю

Тебя я теряю,
Ты мая в мыслях была
Моею и в жизни ты стала

Глупые фразы
Людей оскорбления
Общество глупых нас победило

Красивая девочка
Рыжие локоны
Фигурка улыбка
Взгляд мой прикованный

Робкие встречи
Ночные гуляния
Чистотой все увеянно
Незабываемо

Прошла наша Осень
Зима наступила
И про любовь ты нашу забыла
Тебя нету рядом
Как волк я метаюсь
Не зная того чего я ищу

Нет девчонки и
Локонов нет
Растеряли друг друга
С тобою вовек !


Рецензии